Сайт о людях для помощи людям
Билеты на матч «Краснодар» — «Челси» перепродают в интернете

Билеты на матч «Краснодар» — «Челси» перепродают в интернете

Билеты на матч «Краснодар» — «Челси» перепродают в интернете
Источник: www.yuga.ru

Вчера был сыгран первый матч группового этапа Лиги чемпионов - ФК "Краснодар" на выезде сыграл вничью 1:1 с французским клубом Ренн. Следующий матч группового этапа ФК "Краснодар" проведёт дома 28 октября против знаменитого английского клуба "Челси".

Билеты на этот матч начали продавать в кассах стадиона 16 октября для владельцев абонементов, затем — у держателей карт болельщика. С 19 октября продавали билеты в кассах стадиона и в интернете по системе онлайн-продаж. В комментариях к посту «Краснодара» в инстаграме люди жаловались, что не смогли купить билеты из-за некорректно работавшего сайта.

В итоге 19 октября оставшиеся билеты были мгновенно распроданы. Из-за того, что в продажу поступило всего 30% билетов от возможной вместимости стадиона, многим желающим билеты не достались. Этим сразу же воспользовались спекулянты. В интернете появились объявления о перепродаже билетов на матч «Краснодар» — «Челси» с большой наценкой. Цены стартуют от 10 тыс. рублей, а некоторые продавцы просят за два билета в разных секторах до 100 тыс. рублей. При этом в объявлениях они указывают, что из-за коронавирусных ограничений стадион будет неполный и якобы можно будет пересесть.

Может сложиться такая ситуация, при которой люди, купившие билеты на матч у перепродавца, на стадион могут не попасть. ФК «Краснодар» продает билеты только на официальном сайте или в кассах стадиона. Все остальные билеты в клубе грозят аннулировать при входе на стадион, а на болельщика, который перепродал билет, могут наложить санкции. Необходимо соблюдать правила клуба и не покупать билеты через сторонние сайты — это могут быть мошенники. Ещё до начала продаж сообщалось о том, вход на стадион будет возможен только после предъявления документа, удостоверяющего личность и сверки на предмет соответствия данным, указанным в билете. Также было предупреждение о том, что билеты будут аннулированы в случае обнаружения попытки их перепродажи.

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!