Сайт о людях для помощи людям
Глава Керчи Сергей Бороздин подал в отставку

Глава Керчи Сергей Бороздин подал в отставку

Глава Керчи Сергей Бороздин подал в отставку
Источник:

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин подал в отставку. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов на своих страницах в социальных сетях.

- Сегодня утром состоялся разговор с главой администрации города Керчи Сергеем Вадимовичем Бороздиным. По его итогам Сергей Вадимович написал заявление об увольнении по собственному желанию, - рассказал Аксенов.

Сейчас в городе находится председатель Совмина Крыма Юрий Гоцанюк. Аксенов отметил, что в ближайшее время будет определен новый руководитель администрации.

Сергея Бороздина назначили на должность в 2017 году. Ранее он также трудился в администрации, но в кресле первого заместителя.

Следует отметить, что в последнее время керчане были недовольны деятельность администрации: город завалило мусором, люди жаловались на отсутствие благоустройства. Последней «каплей» стал потоп, который случился в середине июля. Многие говорили о том, что последствия были бы менее разрушительные, если бы руководство города своевременно чистило городскую реку, Мелек-Чесме, которая в итоге вышла из берегов.

Ранее в отставку подал министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев и министр топлива и энергетики республики Евгений Рукавишников.

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!