Сайт о людях для помощи людям
Глава Ленинградского района Кубани обратил внимание на проблемы жителей ул. Гагарина станицы Крыловской

Глава Ленинградского района Кубани обратил внимание на проблемы жителей ул. Гагарина станицы Крыловской

Глава Ленинградского района Кубани обратил внимание на проблемы жителей ул. Гагарина станицы Крыловской
Источник: www.крыловскийрайон.рф

В настоящее время происходит встреча главы Ленинградского района Кубани с группой жителей улицы Гагарина станицы Крыловской.

Сегодня инициативную группу граждан уведомили о том, что на встречу с ними прибудет глава района господин Шулико. Людей попросили собраться на встречу в администрации Крыловского сельского поселения. О результатах беседы главы района с жителями поселения мы сообщим дополнительно.

Вот что председатель организации "Общественный правозащитный контроль", главный редактор портала "Жители юга" Г.П. Титаренко в своём телеграм-канале https://t.me/blablawomann писала об этой ситуации в станице Крыловской:

" Глава Ленинградского района Краснодарского края наконец-то вспомнил о поручении губернатора встретиться с инициативной группой жителей улицы Гагарина станицы Крыловской, которых местный водоканал, ведущий в рамках муниципального контракта с сельским поселением РЕМОНТ ВОДОЛИНИИ по улице Гагарина, вынудил заплатить за переподключение их дворов к той же водолинии, но уже с новыми трубами. Вынудил простым враньём на тему, что ведёт прокладку новой водолинии, то бишь ее замену. Люди, конечно, не дураки, понимали, что все это вне правил, что деньги с них брать не имеют права. Но деньги отнесли. Ибо не дождались никакой видимой для себя реакции со стороны главы края, к которому обращались с коллективным письмом. Люди решили, что у главы поселения и главы водоканала все везде схвачено, что заступаться за них никто не будет. Но сегодня, в 16.30 глава района Шулико велел таки собрать челядь в правлении, чтобы потом написать в край, видимо, что люди дураки, а мы с Вами, дорогой Вениамин Иванович, умнее всех. Ничего абсолютно не жду толкового от этой встречи, как и мои соседи по улице. Пишу исключительно для фиксации момента".

 

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!