Сайт о людях для помощи людям
Глава Ялты отменил постановление о межевании и планировке Приморского парка

Глава Ялты отменил постановление о межевании и планировке Приморского парка

Глава Ялты отменил постановление о межевании и планировке Приморского парка
Источник: www.yalta-24.ru

Как сообщает "Ялта 24", отменено постановление администрации Ялты, которым глава города Иван Имгрунт разрешил частной компании начать проектирование планировки и межевания территории, расположенной в районе Приморского парка им. Гагарина.

Соответствующий новый официальный документ размещен на официальном сайте местных властей.

"Отменить постановление Администрации города Ялта № 2718-п "О подготовке документации "Проект планировки территории и проект межевания территории, ориентировочной площадью 12,7 га, в районе Приморского парка имени Ю.А. Гагарина", - говорится в постановлении за подписью Ивана Имгрунта от 7 сентября.

 

В горадминистрацию по вопросу выдачи разрешения на разработку документации 21 августа обратилось ООО "Секунда". Уже 26 августа заявка компании была удовлетворена.

 

ООО "Секунда" зарегистрирована в городе Ялта, по адресу Парковый проезд, дом 13. Основным видом деятельности ООО является строительство жилых и нежилых зданий. Директор предприятия - Цуркан Виктор Михайлович, который по совместительству является руководителем еще двух компаний - ООО "Дудник" и ЯОО "СК "Спартак".

В выписке из ЕГРЮЛ в качестве учредителей "Секунды" указаны два российских юридических лица и одно физическое: Колас Игорис, а также ООО "Стабильность" и ООО "Интур Ялос".

Проект планировки территории — это документ для определённой территории, устанавливающий зоны размещения существующих объектов и их параметры, а также зоны размещения объектов, строительство которых может быть разрешено. Разрабатывается он одновременно с проектом межевания территории, содержащим схему границ существующих земельных участков и границ будущих земельных участков.

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!