Сайт о людях для помощи людям
Губернатор Ставрополья отчитал мэра г. Кисловодска

Губернатор Ставрополья отчитал мэра г. Кисловодска

Губернатор Ставрополья отчитал мэра г. Кисловодска
Источник: stv24.tv

В рамках одного из селекторных совещаний губернатора края с главами муниципалитетов состоялся жестокий разнос кисловодского мэра Александра Курбатова. Глава Ставропольского края Владимир Владимиров не на шутку разозлился, когда выяснилось, что мэр Кисловодска не может самостоятельно ответить на вопросы относительно строительства дороги к одной из городских школ.

«Честно сказать, уже замучили… Или вы сами там в этом разбираетесь… Понимаешь — мне интересно самому разобраться. А если ты слушаешь там какой-то голос за кадром, да задолбали уже. Что, в театральной яме там сидите что ли все? Садитесь и вместо него отвечайте, будьте главой тогда. Александр Вячеславович, а ты либо глава, либо не глава тогда, нахрен, задолбали», — на повышенных тонах обратился губернатор к невидимым подсказчикам.

В ответ на претензии губернатора Курбатов пояснил, что он и так во все вникает лично и вообще не понимает, кому эта дорога так срочно понадобилась, ведь и без подсказчиков всё будет делаться по плану. «Зачем этот вопрос поднимать по дороге? Дорога к объекту есть на сегодняшний день. Но квартальные сети дорожные проектом включены. И подъезд к детскому саду, и подъезд к школе. Кто сегодня этот вопрос поднимает с точки зрения необходимости что-то делать?.. По каждому объекту цифры летят, то 200 миллионов на инженерку, то туда, то сюда. Мы делали этот проект, чтобы не упустить финансирование и брали гарантийные письма. Иначе бы вообще этот объект не успели заявить в Минкавказ», — ответил глава Кисловодска.

«Александр Вячеславович, если ты думаешь, что ты Герой Советского Союза, то нифига ты не герой», «Гарантийные письмы ты брал! Да ты сейчас проектировать начнешь все эти объекты, о которых говоришь. И будет и 200 и 500 миллионов. Я точно это знаю. Если ты взялся за этот объект, то надо было не сейчас вспоминать про дорогу, инфраструктуру, а надо было в начале года вспоминать… Вы брали гарантийные письма под работу команды, а не под то, чтобы ты там спал. Задолбали, блин! У меня зла не хватает», — перешёл на повышенный тон Владимиров.

Затем губернатор потребовал от Курбатова предоставить ему проект и экспертизу дороги.

«Предоставь мне их сегодня же. Если не предоставишь — иди вон тогда. Я посмотрю, чтоб ты перестал врать», — поставил точку в дискуссии Владимиров.


Видеорепортаж
Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!