Сайт о людях для помощи людям
Избран новый руководитель Торгово-промышленной палаты Астрахани

Избран новый руководитель Торгово-промышленной палаты Астрахани

Избран новый руководитель Торгово-промышленной палаты Астрахани
Источник: punkt-a.info

Астраханское сетевое издание "Пунт А" сообщает, что сегодня, 17 сентября, его избрал коллектив региональной Торгово-промышленной палаты. Решение было принято единогласно - перед выбором были поставлены 30 делегатов. Местные предприниматели и власть в лице министра экономического развития Астраханской области Казбека Хадикова высказали свои надежды на эффективную работу "посредника": "От Торгово-промышленной палаты региона мы ждем обратной связи. Она должна поступать от бизнеса. Мы ждем, что ТПП станет неким локомотивом, благодаря которому мы будем получать, в том числе, и предложения, необходимые предпринимателям для развития. Особенно мы ждем общения с малым и средним бизнесом. А ведь это очень большое количество людей. Как правило, большой бизнес находит возможность связаться с правительством и отстаивать свои интересы. Малому и среднему эту работу нужно активизировать. Мы рассматриваем региональную ТПП как самого крупного в регионе объединения бизнеса и различных организаций", - сказал Казбек Хадиков.

Станислав Синченко имеет своё видение дальнейшей работы Торгово-промышленной палаты области, однако, коррелирует его с поставленной правительством задачей. Новоизбранный руководитель АТПП перечислил основные цели организации на ближайшие несколько лет: повышение статусного значения предпринимателя и бизнесмена:

"Нужно изменить мнимое потребительское отношение власти к бизнесу, а бизнесу начать доверять власти. Сделать эти отношения выгодными, " - сказал он.

Также Станислав Синченко для решения задачи на усиление кадрового потенциала считает необходимым поднять авторитет в глазах бизнеса, планирует привлечь в ТПП большее количество предпринимателей, которые сообща смогут помочь бизнесу не только выйти из коронакризиса, но и не входить в какой-либо другой.

"Я планирую сделать Астраханскую палату - центром всего бизнеса в регионе. И чем больше количество членов палаты, тем больше мнений внутри и извне", - рассказал новоизбранный руководитель АТПП Станислав Синченко.

Стать членом региональный торгово-промышленной палаты может каждый предприниматель, вне зависимости от уровня дохода.

 Справка: Станислав Степанович Синченко родился 30 января 1971 г. В 1994 г. окончил Астраханский РЫБВТУЗ по специальности «эксплуатация судовых энергетических установок». В 1995 г. на общем собрании коллектива был назначен директором авторемонтного завода «Астраханский», став одним из самых молодых руководителей в Астраханской области. С 1999 г.– участник Президентской программы повышения квалификации управленческих кадров для народного хозяйства РФ, обучался в Финансовой академии при правительстве РФ, а затем в рамках этой программы по приглашению Федерального правительства Германии прошел стажировку и получил сертификат международного образца. В 2000 г. окончил Саратовскую академию права с дипломом юриста. С 2003 г. – руководитель ООО ПКФ «Синкур». С 2004 г. – директор Нижне-Волжского филиала ООО «Страховой компании «Согласие». С 2018 г. - директор ООО «Солодка-А» - единственный в России завод по переработке корня солодки. Также является членом штаба Астраханского регионального отделения Общероссийского народного фронта

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!