Сайт о людях для помощи людям
Кандидат в губернаторы Краснодарского края и лидер регионального отделения СР Денис Хмелевской запел

Кандидат в губернаторы Краснодарского края и лидер регионального отделения СР Денис Хмелевской запел

Кандидат в губернаторы Краснодарского края и лидер регионального отделения СР Денис Хмелевской запел
Источник:
Кандидат в губернаторы Краснодарского края и лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» (СР) Денис Хмелевской вдруг неожиданно запел. Своё послание в стиле реп он посвятил истории казачества.
Клип на своей странице в социальной сети Facebook (https://www.facebook.com/100006358747443/videos/2761583247396940/) опубликовал руководитель Краснодарского регионального отделения Общероссийского общественного антинаркотического движения «АнтиДилер» и представитель общественной палаты Краснодара Алексей Тодоренко.
В своём обращении-песне «Счастье не за горами» Денис Хмелевской обращается к временам правления императрицы Екатерины Второй. Он также затрагивает историю становления казачества и заявляет, что «счастье не за горами».
В частности, в своём музыкальном послании кандидат в губернаторы отмечает, что для того, чтобы народ Краснодарского края был счастлив, необходимо не говорить и обещать, а совершать дела, которые приведут к этому счастью. Но решать свою судьбу должны люди: «…решайте сами, вы сами».
Он благодарен Екатерине, которая «подарила его прадедам земли, где пора делать дела». В своём музыкальном послании Хмелевской касается темы платных дорог и подтопления некоторых территорий после разлива рек, а также говорит о том, что это всё приводит к обогащению чиновников за счёт людей: «…и мы уже не верим, что может быть иначе, пока мы говорим, кто-то становится богаче». В заключении он призывает жителей региона поменять своё мнение и выбрать «достойного» губернатора.
Пользователи соцсети разделились во мнениях по поводу клипа Хмелевского.
Напомним, выборы губернатора Краснодарского края должны состояться 13 сентября этого года. На сегодняшний день свои кандидатуры для участия в голосовании подали пять кандидатов, среди которых действующий губернатор Вениамин Кондратьев.
Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!