Сайт о людях для помощи людям
«Халк» выиграл у «Скалы» 100 тысяч рублей

«Халк» выиграл у «Скалы» 100 тысяч рублей

«Халк» выиграл у «Скалы» 100 тысяч рублей
Источник: vk.com

Спор чеченских бодибилдеров «Халка» Асхаба Тамаева и «Скалы» Анзора Сулейманова закончился победой первого. Суть спора заключалась в том, что Тамаев должен был присесть со своим соперником, находящимся на его плечах несколько раз.

Цена спора была обозначена в 100 тысяч рублей.

Никто не мог поверить, что недавно похудевший до 98 килограммов «Халк» сможет удержать на своих плечах 124-килограммового «Скалу», а тем более, приседать с ним. Но Тамаев был твёрд и доказал, что находится в отличной физической форме.

Тамаев, судя по ролику, сделал три приседания с «отягощением». Таким образом 100 тысяч достались победителю.

Пользователи соцсетей прокомментировали ролик. По мнению многих, в последнее время Тамаев публикует «странные ролики со своим участием», главными темами которых являются споры, розыгрыши и различные эстафеты.

Что касается «Скалы», то пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что он больше старается показать публике свои бицепсы. По их мнению, он взял некий образ силача и «борца с преступностью» - именно в таком образе он выступает в коммерческих роликах.

Справка: Асхаб Тамаев – бодибилдер из Чечни который прославился благодаря своей необычайной физической подготовке. В интернете парня прозвали Чеченским Халком из-за его внушительной фигуры.

Анзор Сулейманов – спортсмен из Чечни, живёт в Грозном. Поклонники прозвали его «Скалой» из-за того, что он похож на голливудскую звезду Дуэйна Скалу Джонсона.

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!