Сайт о людях для помощи людям
Краснодарец зверски избил свою собаку

Краснодарец зверски избил свою собаку

Краснодарец зверски избил свою собаку
Источник: kuban24.tv

Это был жилец дома 12 по улице Героев Разведчиков. Собака потерялась и, как выяснилось, просто находилась в минимаркете возле подъезда в «Панораме», где вместе с семьей живет «герой» видео. Очевидцы пытались остановить жестокого хозяина.

Все произошло поздним вечером 20 октября и было зафиксировано камерами наблюдения. Мужчина начал бить собаку и швырять ее о стены еще на улице и продолжал издевательства над несчастным животным уже в лифте.
Проходившие мимо соседи стали очевидцами происходящего. Они попытались остановить избиение, но мужчина просто ушел из лифта и решил пойти к себе по лестнице. Как рассказывают очевидцы, судя по визгам, которые было слышно на каждом этаже, избиение продолжилось и на лестнице. Есть информация о том, что свидетели произошедшего написали на такого соседа заявления в полицию, однако собака все еще остается у хозяина-садиста. Есть информация о том, что у животного переломов не обнаружено, однако собака теперь хромает на одну лапу, однако, скорее всего, это не единственная травма животного после такого обращения хозяина.

Портал «Кубань 24» сообщает, что краснодарские полицейские закончили проверку против мужчины, который избил собаку на глазах у прохожих. Они не усмотрели в его действиях состава уголовного преступления. Однако мужчине грозит административная ответственность за нарушение краевого закона по статье о нарушении правил выгула собак.

Полицейские проверили условия содержания пса, опросили свидетелей и установили вред, который мужчина нанес собаке. 

«Чтобы привлечь мужчину к ответственности по уголовной статье, этого недостаточно. Пес остался жив и не получил серьезных травм. Однако материалы проверки будут переданы в департамент ветеринарии края, где будет решаться вопрос о привлечении хозяина к административной ответственности», — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко. 

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!