Сайт о людях для помощи людям
Открытие отделения "Почты России" одном из районов Астрахани неожиданно оказалось камнем преткновения

Открытие отделения "Почты России" одном из районов Астрахани неожиданно оказалось камнем преткновения

Открытие отделения "Почты России" одном из районов Астрахани неожиданно оказалось камнем преткновения
Источник: vk.com

26 августа 2020 г. директор одной из управляющих компаний Астрахани, кандидат в депутаты Городской думы Астрахани Анна Дорофеева сообщила на своих страницах в социальных сетях о том, что жители крупного микрорайона города (улицы Куликова) обратились с коллективной просьбой об открытии там отделения «Почты России». И она попыталась обнадёжить ожидающих астраханцев, заверив, что "дело действительно идет к тому, что долгожданное почтовое отделение там появится. Поскольку организация уже подыскивает нужное помещение".

На эту новость неожиданным, если не сказать, странным образом отреагировал со своей страницы в Facebook директор астраханского филиала Алексей Молчанов. Он заявил, что отделение на улице Куликова в Астрахани действительно планировалось, но теперь из принципа будет открыто в другом месте. Ниже приводим комментарий без правок и сокращений (на момент публикации он находится на своем месте).

"Я официально заявляю: отделение на ул. Куликова Почта России действительно планировала открыть. До этого поста г-жи Дорофеевой, которая к этому никакого отношения не имеет. И теперь принципиально отделение Почты на Куликова не появится, за что, уважаемые астраханцы, можете благодарить данного кандидата в депутаты. Все свои силы и средства Почта России перенаправит на открытие отделения в другом районе города. С уважением, Директор УФПС Астраханской области Молчанов А. В."

За этим последовали многочисленные вопросы местных жителей о том, чем именно ему не понравилась Дорофеева, и в чем вообще виноваты жители микрорайона, которые теперь не дождутся почты, директор астраханского филиала государственного АО не отреагировал, как и на просьбы жителей "найти консенсус" и "не воспринимать социальные инициативы в штыки".

Однако, официальный представитель «Почты России» Дмитрий Маркин заверил жителей в том, что «решение об открытии отделения никогда не принимаются единолично тем или иным сотрудником» и открытие отделения на Куликова все-таки планируется. Авторы телеграм-каналов высмеяли поведение Алексея Молчанова. Будем надеяться на то, что многотысячный микрорайон все-таки получит свое почтовое отделение.

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!