Сайт о людях для помощи людям
Приютским животным в Симферополе нужна помощь

Приютским животным в Симферополе нужна помощь

Приютским животным в Симферополе нужна помощь
Источник: dobro.ru

По информации в группе "Крымский взгляд" Виктора Попова в Facebook, "к сожалению, в Симферополе ещё нет человеческого приюта для животных, и уже нет 50 000 000 наших с Вами денег, которые кто-то, возможно, сгрыз у котов и собак..."

Виктор Попов и наше издание вслед за ним обращается к Крымским и городским депутатам, Общественной палате Крыма, Общественный совет города, необходимо взять шефство над животными, которые "не виноваты, что у нас творится такой бардак, и они могут умереть с голоду... Уверен, что это самый лучший для Вас способ, коллеги, проявить свои человеческие и профессиональные качества, о которых Вы говорили перед выборами..."

Волонтёры примут от вас помощь, покажут своих подопечных, и даже могут назвать их в вашу честь Вашими именами или фамилиями. Ждем, верим, расскажем о каждом, кто помог, у кого доброе сердце и есть совесть...", - сообщил Виктор Попов.

Друзья, в приюте на ул. Крымской правды, 6 в Симферополе нечем кормить 100 собак. Позвоните волонтеру Нине Зюзько, окажите помощь ,собаки едят каши, корм .+7978 742 93 42.

Однако, на просторах той же соцсети присутствует "Фонд помощи бездомным животным" в Севастополе, главной целью которого является деятельность по защите бездомных животных в Севастополе и воспитание у населения гуманного отношения к ним. Необходимо, чтобы подобные организации в разных городах Крыма (в идеале - и по всей стране) наладили взаимодействие.

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!