Сайт о людях для помощи людям
Продолжение ситуации с затоплением школы №8 г. Туапсе

Продолжение ситуации с затоплением школы №8 г. Туапсе

Продолжение ситуации с затоплением школы №8 г. Туапсе
Источник: news.rufox.ru

8 сентября стало известно, что школу №8 г. Туапсе обязуется отремонтировать подрядчик. Однако, на телеграм-канале издания "Живая Кубань" появилась информация о том, что на выполнение необходимого ремонта администрация школы уже начала "сбор" с родителей учащихся. Эта информация требует проверки.

На время ремонта занятия в школе были отменены. Также появилась информация об условиях, в которых проходит ремонт школы №8 г. Туапсе. Участок кровли от непогоды был накрыт целлофаном. Но он не выдержал сильного дождя. Вечером 8 сентября, после того, как дождь стих, в школе просушили пострадавшие кабинеты.

"Живая Кубань" пишет, что в данный момент чиновники решили подсчитать ущерб и заставить подрядчиков, которые вынуждены ремонтировать кровлю осенью, ремонтировать классы за свой счет, якобы потому что те не просчитали риски.

При этом чиновники не двусмысленно обратились к родителям учащихся с просьбой поучаствовать в ремонте, не смотря на то, что эти классы родители уже отремонтировали этим летом.

Родители, помогающие ремонтировать школьные классы, мягко говоря, находятся в шоковом состоянии Самый главный вопрос: дождей в городе не было два месяца, но почему так поздно были объявлены торги?


Понравилась статья?
Материалы по теме
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!