Сайт о людях для помощи людям
Разыскиваются очевидцы перестрелки в центре Туапсе

Разыскиваются очевидцы перестрелки в центре Туапсе

Разыскиваются очевидцы перестрелки в центре Туапсе
Источник: bloknot-krasnodar.ru
28 сентября 2020, 14:43

По информации местных телеграм-каналов, вечером 26 сентября в центре города, между кинотеатром “Родина” и РКЦ Центрального Банка России, произошло вооружённое нападение со смертельным исходом. Группа молодых людей выследила и напала (в масках и с применением оружия) на 24-х летнего местного жителя Тимура Шония. Раненный, который сам ударом ножа убил одного из пострадавших, сейчас находится в реанимации Туапсинской больницы. По счастливой случайности, никто из прохожих не пострадал. Теперь очень просим отозваться тех жителей и гостей г. Туапсе, которые были очевидцами трагедии, произошедшей 26.09.2020 г. в 18.30 в районе по ул. Карла Маркса, 30, в районе магазина Fashion Gallery. Просим позвонить по номеру: +7-988-15-40-489 свидетелей и очевидцев произошедшего, готовых дать показания.

 Чем известен пострадавший. По информации издания "Блокнот-Краснодар", в мае 2015 г. Тимур получил два года условно и сразу же был амнистирован за стрельбу из травматического оружия 11 калибра в помещении палаты № 1 травматологического отделения МБУЗ ТРБ № 1 г. Туапсе. В августе 2015 г. Тимур отдыхал с компанией друзей рано утром на пляже. Парни были весьма подвыпившими и совсем не выбирали слова. Проходивший мимо полицейский сделал им замечание, после чего начался скандал, в результате которого разгоряченный Тимур Шония сел за руль «Тойоты» своего друга и сбил сотрудника полиции. Пострадавший получил серьезную травму головы.

В результате сначала он был объявлен в федеральный розыск, а затем приговорён Туапсинским городским судом к штрафу в 200 000 рублей.

В июне 2018 г. Тимур расстрелял человека из автомата Toyota Camry. За те 3 года, что он находился в федеральном розыске, однако Тимур лично присутствовал в суде при вынесении приговора.

Понравилась статья?