Сайт о людях для помощи людям
Семью донского депутата Руденко сняли с самолета за дебош

Семью донского депутата Руденко сняли с самолета за дебош

Семью донского депутата Руденко сняли с самолета за дебош
Источник: 161.ru

Депутата заксобрания Ростовской области, единоросса Валентину Руденко вместе с родственниками сняли с самолета из-за конфликта с пассажирами, как передали РЕН ТВ и Пятый канал со ссылкой на источники. Инцидент произошел утром 25 августа борту самолета Петропавловск-Камчатский — Москва.

По информации камчатского издания Kam24.ru, один из четырех членов семьи решил не лететь незадолго до отправления самолета. Экипаж решил на посадить на его место другого пассажира, но родственники оказались против. Возник конфликт. Командир судна, чтоб не задерживать рейс, решил высадить дебоширов. Полиция сопроводила семью в отделение аэропорта Петропавловска-Камчатского.

Пресс-секретарь Законодательного собрания Ростовской области Геннадий Гордеев подтвердил корреспонденту 161.RU, что Руденко действительно была в Петропавловске в день инцидента, а теперь возвращается домой.

― Она летит сейчас в самолете [до Москвы], пока связаться не можем. Дополнительной информации у нас нет. Поясню, что она депутат на непостоянной основе. То есть, основное место её работы — не в заксобрании, — отметил Гордеев.

По словам пресс-секретаря, депутат находится в отпуске.

Валентина Руденко — член фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании. Кроме того, она руководит Волгодонским инженерно-техническим институтом, который является филиалом Московского инженерно-физического института (МИФИ). Однако, мы считаем, что её статус ректора университета, как депутата Заксобрания, не освобождает человека от ответственности, а скорее должен налагать дополнительную, пробуждать совесть...  


Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!