Сайт о людях для помощи людям
Соседка призналась, что писала на Елену Химченко заявление в полицию

Соседка призналась, что писала на Елену Химченко заявление в полицию

Соседка призналась, что писала на Елену Химченко заявление в полицию
Источник: портал "Верже"
14 октября на сайте издания "Новая газета Кубани" было опубликовано письмо жителя Ейска, в котором он рассказал о вопиющем факте беспредела полиции в отношении местной жительницы.

15 октября информация была размещена на ресурсе "Деловой Ейск". После этого в соцсетях началось активное обсуждение случившегося.

Наталья Желтушко, представившаяся соседкой Елены Химченко, написала  в коментарии: "Она пьёт каждый день, вместе со своим сожителем и в тот именно день пила на детской площадке в компании пьяных мужчин.  По всем ночам пьют и бьются на убой со своим сожителем... В сентябре 2020 года написала на нее заявление в полицию и опять безрезультатно. Жить просто невозможно с такой соседкой, когда нибудь в пьяном угаре, она сделает пожар" (орфография и пунктуация автора сохранены).

По данным "Жителей Юга", полиция готовит официальный комментарий по ситуации с Еленой Химченко. Ожидается, что будет раскрыт секрет, как врачи могли сделать укол от столбняка Елене, если та была пьяна.

О самой Елене известно пока  немного. Летом 2015 года она закрыла ИП и судилась с приставами из-за того, что не взыскивали с бывшего супруга алименты.
Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!