Сайт о людях для помощи людям
В Калмыкии тренер по карате объявил голодовку

В Калмыкии тренер по карате объявил голодовку

В Калмыкии тренер по карате объявил голодовку
Источник: www.oreanda.ru

Виталий Скляров выступил против того, что в новую Федерацию каратэ вошла только половина тренерского состава. Из-за этого ученики тренеров без аккредитации не смогут участвовать в соревнованиях и будут вынуждены представлять другие регионы. Не говоря о том, что все доп. расходы лягут на плечи родителей. Министр спорта республики Дорджи Шикеев призвал тренера и федерацию к переговорам. Дескать, в основе решения лежит правовая коллизия и никаких интриг.если без интриг, значит, есть шанс договорится.

Тренер Виталий Скляров, заявивший о начале голодовки, встретился с министром спорта Калмыкии, после чего приостановил свою акцию.

О встрече министра спорта Калмыкии со Скляровым в поселке Кетченеры, где работает тренер, сообщила пресс-служба министерства спорта и молодежной политики. "В ходе встречи были обсуждены вопросы, которые поднял в своем видеообращении Виталий Скляров. По итогам встречи министром был определен план общих действий, основным приоритетом которого являются дальнейшее развитие каратэ в регионе и достижение спортивных результатов юных спортсменов. Ведь главной целью в решении этой проблемы являются интересы детей, занимающихся каратэ", - говорится в на страницах Минспорта Калмыкии в социальных сетях. 


Читать по теме: Тренер по джиу-джитсу из Сочи заявил о махинациях при организации соревнований


https://www.instagram.com/tv/CEcfpZIHx6X/
Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!