Сайт о людях для помощи людям
В Сочи отельера жестоко убили за связь с несовершеннолетней горничной

В Сочи отельера жестоко убили за связь с несовершеннолетней горничной

В Сочи отельера жестоко убили за связь с несовершеннолетней горничной
Источник: m.lenta.ru
29 сентября 2020, 09:52

По информации издания «Блокнот» https://bloknot.ru, 42-летний житель Сочи Дмитрий Голованёв стал жертвой убийства, совершенного с особой жестокостью: его избили практически до смерти, переломали руки и ноги и бросили умирать в придорожной канаве.

В античности и в Средневековье активно практиковался такой пыточный способ казни, когда приговоренному ломали конечности и, привязав к колесу, оставляли умирать от болевого шока, кровопотери и обезвоживания.

Как пишут в социальных сетях, Голованёв поплатился за связь с несовершеннолетней девушкой. Он управлял небольшой сочинской гостиницей, принадлежащей его родителям, а девушка работала там горничной. Между управляющим и горничной вспыхнула страсть, и на протяжении нескольких месяцев они крутили бурный роман. Отношения возлюбленных были поначалу вполне серьезными. Девушка даже повезла возлюбленного знакомить со своими родственниками в хутор Грушевый Белореченского района. Но знакомство не заладилось. 22-летний брат девушки резко отрицательно отнесся к роману сестры с мужчиной, старше её в 2,5 раза. И потребовал от его семьи 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации. Голованёвы отказались платить. Тогда брат горничной вызвал сочинца «на разговор» зверски избил его, переломал руки и ноги металлическими трубами, отвез в карьер и бросил умирать в муках.
В преступлении участвовал его знакомый. Оба арестованы, совершенное с особой жестокостью убийство расследуется. Похороны Дмитрия Голованёва состоялись 24 сентября. Его хоронили в закрытом гробу. Судя по фотографиям в инстаграме мужчины, у него осталась дочь-подросток

 

Использована информация пресс-службы СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Фотография из сети.


Понравилась статья?