Сайт о людях для помощи людям
Женщина-инвалид из Геленджика умоляет наказать власти города

Женщина-инвалид из Геленджика умоляет наказать власти города

Женщина-инвалид из Геленджика умоляет наказать власти города
Источник: img.tsargrad.tv
28 сентября 2020, 09:45

В соцсетях обсуждают видео, записанное женщиной-инвалидом по имени Ирина, живущей на высоком этаже в городе Геленджик.

Женщина показывает вереницу бутылок с водой и рассказывает, как ей невероятно тяжело носить их домой ежедневно. Но делать это приходится, так как воды в кранах нет почти никогда. Зато вода есть в домах, где живут чиновники. 

"Это - крик о помощи. Человек в своём в блоге в соцсетях уже 3 месяца взывает о помощи, и никто не слышит: ни администрация, ни Концессия, ни жители города. Автор задаётся вопросом, сколько таких стариков в городе, которым никто не помогает? Гуманитарные полтора литра воды в неделю - не в счёт.  Больше всего воды в неделю тратится обычно на унитаз. Если его не смывать, то в городе начнутся холера и другие ужасные болезни. Эта женщина - не старая и может поделиться этими видео в Интернете. А сколько старых одиноких людей без воды сидят по своим квартирам и не способны для себя даже поднять бидон воды из бака во дворе дома? И про них никто не знает...", - пишут возмущённые пользователи.

"Как можно наказать администрацию? У них в домах вода есть, это у нас, обычных людей, нет воды с июля, и администрация ничего не делает. Ей все равно на то, что у людей в кране нет воды? Это люди должны думать, как её найти или купить? - задаётся вопросом на своей странице в соцсети автор видео Ирина.





Видеорепортаж
Понравилась статья?