Сайт о людях для помощи людям
Жестокое убийство семейной четы произошло под Краснодаром

Жестокое убийство семейной четы произошло под Краснодаром

Жестокое убийство семейной четы произошло под Краснодаром
Источник: www.kuban.kp.ru

У одного из частных домов в поселке Березовом под Краснодаром 17 сентября нашли тела мужчины и женщины с простреленными головами. Позже выяснилось, что это чета - Олег и Ирина Чередниченко, которые занимались продажей недвижимости.

Убитый Олег был топ-менеджером крупного риэлторского агентства «Аякс», супруга Ирина была его заместителем. 17 лет своей жизни мужчина проработал в компании в качестве руководителя офиса и начальника отдела продаж первичного рынка. В прошлом Чередниченко был блестящим офицером, прослужившим 12 лет в Вооруженных Силах и 9 лет - в системе МВД. Уволился он подполковником, после чего сразу пришел работать в риелторскую контору.

55-летние супруги пропали, когда не вернулись с вечерней прогулки. Их родственники забеспокоились, начали искать. Кровавый след привел 17-летнего сына к колодцу с телами родителей.

Предварительно, камеры видеонаблюдения показали, что за четой следил некий высокий мужчина в маске. На кадрах также видно, как он покидал район места преступления. Сейчас следователи пытаются докопаться до истины и опрашивают всех, кто что-либо видел или слышал. Приметы преступника разосланы по всем отделам полиции. Его ищут. 

Известно, что расследование уголовного дела курирует исполняющий обязанности СУ СК по Краснодарскому краю Андрей Маслов.

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!