Сайт о людях для помощи людям
Жильцам сгоревшего дома на улице Российской в Краснодаре выдали новые паспорта

Жильцам сгоревшего дома на улице Российской в Краснодаре выдали новые паспорта

Жильцам сгоревшего дома на улице Российской в Краснодаре выдали новые паспорта
Источник: yugtimes.com

За помощью в восстановлении сгоревших паспортов обратились 18 человек, из них 16 их уже получили. К работе по восстановлению документов приступили 13 сентября. Заявки на восстановление паспортов принимали во дворе дома по улице Российской, 267/6 и в пункте временного размещения на базе школы № 66 по улице Уссурийской. Выдача новых паспортов началась 16 сентября в 14:00 по улице Воровского, 177.

 

Сейчас в гостинице «Кавказ» живут 105 жителей сгоревшего дома, в то числе 16 детей. В гостинице «Москва» — 129 человек, среди них 26 детей. Им предоставляют трехразовое питание. При этом более 90 жильцов получили средства на неотложные нужды, выплаты продолжаются.
Краснодарцы успели собрать достаточное количество гуманитарной помощи для жителей дома на улице Российской. Желающие стать волонтерами для ее сортировки и выдачи могут позвонить по телефону 255-32-50.

 

Ранее "КоммерсантЪ" писал, что застройщик сгоревшего многоквартирного дома в Музыкальном микрорайоне Денис Арсенян заявил о планах восстановить пострадавшие от огня квартиры за свой счет. В результате пожара 13 сентября в доме сгорел седьмой этаж. Площадь пожара составила 4,4 тыс. кв. метров, полностью выгорели 54 из 384 квартир, еще четыре квартиры получили частичные повреждения.

Понравилась статья?
Материалы по теме
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!