Сайт о людях для помощи людям
Жители станицы Роговской обращаются к губернатору Кондратьеву

Жители станицы Роговской обращаются к губернатору Кондратьеву

Жители станицы Роговской обращаются к губернатору Кондратьеву
Источник: Шелдон
Жители станицы Роговская Тимашевского района Краснодарского края вынуждены обратиться к губернатору Вениамину Кондратьеву.

В Общественный Совет Роговского сельского поселения 23-25 ноября обратились представители компании "Векстрой-юг" и компании "СЛУЖБАГРУЗОПЕРЕВОЗОК" (в лице Андрея Владимировича Капустина) с настойчивой просьбой о направлении в их адрес письма с просьбой о расчистке балки Джумайлова, расположенной возле хутора Некрасова. Провести данный вид работ необходимо для строительства пожарного водоема.

Шокированные таким поворотом дела роговчане записали видеообращение к губернатору Кондратьеву, ранее заявлявшему, что мусорного полигона близ могилы схиархимандрита Георгия не будет.

Станичники уверены, что пожарный водоём строится именно для того, чтобы в дальнейшем был построен мусорный полигон. Если же пожарный водоём нужен не для свалки, то тогда для чего? Этот вопрос также адресован губернатору Краснодарского края. Ещё один вопрос повисает в воздухе: почему роговчан снова ни о чём не спрашивают?




Понравилась статья?
Материалы по теме
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!