Сайт о людях для помощи людям
Жительница Геленджика намерена судиться с мэрией из-за проблем с водой

Жительница Геленджика намерена судиться с мэрией из-за проблем с водой

Жительница Геленджика намерена судиться с мэрией из-за проблем с водой
Источник: tass.ru

Ирина Захарычева, устав от постоянных перебоев с водоснабжением, отправилась с иском в Геленджикский районный суд к администрации города Геленджик. Первое заседание назначено на 14 октября на 12.00. 

Об этом Захарычева рассказала корреспонденту "Жителей Юга". 

Ирина Захарычева проживает в одном из многоэтажных домов Геленджика.Она инвалид и потому отсутствие в кранах воды для неё очень большая проблема. Ирине нельзя поднимать тяжести, в том числе и бутылки с водой. Но по другому запасов воды на самое необходимое не сделать. Ирине помогают друзья и соседи. Но так не может продолжаться до бесконечности. 

Захарычева решила действовать. Ирина завела блог в соцсети, куда ежедневно выкладывает видео отчёты из своей кухни. Женщина открывает водопроводный кран, фиксирует отсутствие воды и затем показывает вереницу бутылок с водой, которые ей помогли принести в дом. 

"Горячей воды нет с июля и по сей день. Холодная вода подавалась по часу, но чаще всего её просто не было. Воды не было совсем с 11 августа до 1 сентября, затем с 1 сентября до 13 сентября её давали на полтора часа в день. С 14 сентября и по сей день воды в кранах снова нет, ни горячей ни холодной...", - рассказала Ирина "Жителям Юга".

Женщина признаётся, что у неё уже нет веры в то, что она сможет добиться правды, но бороться за свои права всё равно будет. 


Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!