Сайт о людях для помощи людям
Юрист Екатерина Гордон встретилась со своими поклонниками в Ростове-на-Дону

Юрист Екатерина Гордон встретилась со своими поклонниками в Ростове-на-Дону

Юрист Екатерина Гордон встретилась со своими поклонниками в Ростове-на-Дону
Источник: donnews.ru
На встречу ростовчан Катя Гордон зазывала через свой Инстаграм. Спонтанный рublic talk устроили в банкетном зале «Салют! Место событий» на пересечении Газетного и Горького. Об этом пишет donnews.ru.

Людей собралось много. Гордон общалась с народом стоя, не пожелав сидеть в кресле в стиле купеческого барокко. Адвокат поблагодарила ростовчан за смелость встретиться и «посмотреть друг другу в глаза», рассказала, что является персоной нон-грата, не имеющей возможности более выступать на Первом канале за свою активную гражданскую позицию.

Гордон раскритиковала ростовский Минздрав, отметив, что он «в заднице» и что у экс-министра Быковской старомодная причёска. Досталось и губернатору Василию Голубеву, которого, по мнению Гордон, жители Ростовской области не выбирали. Также ростовчане узнали, что правозащитница действует в одной команде с Викторией Боней, опасающейся вышек 5G-сетей, и Никитой Михалковым, раскрывающим коварные планы всемирной чипизации населения планеты.

Ну и самое громкое заявление, сделанное Гордон в Ростове-на-Дону, что идёт мирная война с применением биологического оружия в виде коронавируса.

"Странно, что давно разработаны цифровые программы для наших детей. Ковид бабахнул, а у них всё готово. И Греф, который давно в своих интервью боролся за доступ к культурному коду детей, ездит, им планшеты раздаёт. Честный человек! Вы же понимаете, что мы с вами все заложники этого запланированного действа. На наших глазах у наших детей отнимают образование и здравоохранение. Много ли стало бесплатных услуг? КТ за полтишок в регионе — это правда. И образование у нас такое же", — рассказала Гордон.

Также правозащитница пояснила, что занимается вовсе не самопиаром, а борется за право гласности в стране. Затем народ пошёл с челобитными. Гордон предложила всё передать помощникам или слать ей на почту.

После была серия сефи с поклонниками таланта и даже обещание спеть в следующий приезд.
Понравилась статья?
Ещё темы

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!