Сайт о людях для помощи людям
В Феодосии выбрали нового главу администрации

В Феодосии выбрали нового главу администрации

В Феодосии выбрали нового главу администрации
Источник: пресс-служба администрации Феодосии

Новым главой администрации Феодосии стал Владимир Попенков. Новый руководитель был утвержден на 56-й сессии Феодосийского городского совета, уточнили в пресс-службе администрации Феодосии.

По результатам конкурса, в котором приняли участие 7 кандидатов, в финал вышли Владимир Попенко и Николай Трофименко. Во время сессии горсовета депутаты поддержали кандидатуру Владимира Попенкова.

- Действительно, проблем много. И наше решение поддержать Владимира Владимировича было обосновано прежде всего тем, что городу нужен человек, который его искренне любит. Это главное условие. Теперь важно, чтобы эта любовь воплотилась в реальные дела, а мы, со своей стороны, будем оказывать всю необходимую помощь, - отметил депутат Госсовета РК, председатель Комитета Госсовета РК по культуре и вопросам охраны культурного наследия Николай Волков.   

Справка

Владимир Попенков родился в Севастополе. Закончил Севастопольский приборостроительный институт по специальности «Электрооборудование и автоматика судов».

С 2015 по 2022 гг. работал главным инженером, начальником электросетей Восточных электрических сетей ГУП РК «Крымэнерго».

С августа 2022 – первый замглавы администрации Феодосии.

По информации«Коммерсантъ».

Понравилась статья?

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!