Сайт о людях для помощи людям
После падения в колодец девочка скончалась в больнице Астрахани

После падения в колодец девочка скончалась в больнице Астрахани

После падения в колодец девочка скончалась в больнице Астрахани
Источник: punkt-a.info

Как сообщает сетевое издание "Пункт А" https://punkt-a.info, ЧП произошло 1 сентября этого года у дома №45 по ул. Акмолинской в Трусовском районе. 11-летняя астраханка провалилась в колодец водоотводящей сети, не имеющий крышки люка. Ребенок в момент трагедии был с друзьями, которые и позвали на помощь. Прибывшие спасатели вытащили девочку и оказали ей необходимую помощь. В тяжелом состоянии ее доставили в детскую больницу им. Н.Н. Силищевой - астраханка едва не утонула.

 30 сентября стало известно, что девочка скончалась еще в понедельник, 28 сентября. Эту информацию подтвердили в региональном Следственном комитете. В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью), следователями была изъята документация в муниципальном унитарном предприятии г. Астрахани "Астрводоканал". Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Астраханские специалисты СУ СКР начали проверку в Трусовском районе города по факту халатности 2 сентября. По результатам проверки специалисты примут процессуальное решение.

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!