Сайт о людях для помощи людям
Губернатор Ставропольского края устроил разнос зампреду регионального правительства

Губернатор Ставропольского края устроил разнос зампреду регионального правительства

Губернатор Ставропольского края устроил разнос зампреду регионального правительства
Источник: ТВ Центр
Видеозапись с совещания опубликована изданием «Блокнот Ставрополь». На ней губернатор Ставропольского края Владимиров возмущён отсутствием важных документов, имеющих отношение к проекту «Кавминводского велотерренкура». Им предусматрено строительство кольцевых шоссейных маршрутов с использованием существующей улично-дорожной сети, проходящей через города Лермонтов, Минеральные Воды, Пятигорск.

В частности, губернатора возмутило отсутствие данных об экокологической экспертизе в Пятигорске, что ставит по угроз реализацию важного туристического проекта.

Есть мнение, что столь бурная реакция главы региона может быть связана с недавним визитом в регион экс-министра здравоохранения России, а ныне руководителя Федерального медико-биологического агентства (ФМБА), Вероники Скворцовой, в ходе которого и обсуждалось строительство велотерренкура.

— Где вопрос экологической экспертизы, почему я должен обратно к нему возвращаться?! Роман Ярославлевич, ты мне тут сказку… Где в протоколе, объясни мне? Роман Ярославович, я тебя спрашиваю, где протокол пятигорский. Можешь мне ответить? Ты не понимаешь мой вопрос что ли? — приводит расшифровку прямо речи губернатора Владимирова «Блокнот Ставрополь».

Роман Петрашов ответил: «Я услышал». И этим только сильнее разозлил главу края:
 — Где он? Объясни мне, где решение, которое вы принимали в Пятигорске? Почему я должен заново на вас, из-за того, что вы бумагу не можете составить, тратить время? Мне нужны дальнейшие шаги. Ты не понимаешь, что ли? Я должен дальше идти, а не с вами тут в Пятигорске топтаться.

По итогу Владимиров дал Петрашову неделю на устранение всех недочётов в работе над проектом.
Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!