Сайт о людях для помощи людям
Крымский блогер снял фильм о «гибнущей» Феодосии и отправил его Аксенову

Крымский блогер снял фильм о «гибнущей» Феодосии и отправил его Аксенову

Крымский блогер снял фильм о «гибнущей» Феодосии и отправил его Аксенову
Источник: YouTobe

Обычный парень из Судака, который благодаря своим видео о Крыме стал популярным блогером, снял фильм о Феодосии. Он называется «Крым – Загнивающая Феодосия».

- Очень прошу досмотреть это видео до конца потому что будет много всего интересного. Хочу, чтобы вы услышали финальный посыл, - призывает Александр.

Главным экскурсоводом по городу выступил общественный деятель Александр Талипов.

Они вместе с блогером обошли самые проблемные точки Феодосии. Это – городская свалка, памятник архитектуры башня Джованни, башня Константина, разрушающийся санатория «Восход», городская набережная, незаконные стройки, железнодорожный вокзал и многое другое.

Фильм собрал множество комментариев:

- Как жаль, город с такой историей и зданиями убит...Все просто в жутком состоянии... ужасном, и как показало время, неважно под каким флагом...Дело не в центральной власти, а в местной! Ну почему Ялта, Севастополь, Симферополь и даже маленький Гурзуф в разы благоустроеннее? чем Феодосия, - возмущается Алеся.

- Александр, ещё больше зауважала вас после этого ролика! В Феодосии были только проездом, но все так! Неухоженно, серо, пыльно! И про Судак вы все правильно говорили: и про сливы, и про лужу, и про неубирание, и отсутствие туалетов фактическое, - пишет Ольга.

- Феодосия отлично подходит для съемок фильмов ужасов без декораций! Хуже то, что так будет всегда....- выразил свое мнение Константин.

Блогер разместил это видео на своей официальной странице в Facebook и призвал главу Крыма Сергея Аксенова обратить внимание на состояние города.

- В Феодосии срочно нужно менять Администрацию. В таком ужасном состоянии как сейчас город ещё не находился. Просим Сергея Валерьевича Аксёнова обратить на это внимание и взять ситуацию под личный контроль, - отметил блогер.

Кроме того, он попросил всех зрителей отправить это видео в личном сообщении главе республики через Facebook.

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!