Сайт о людях для помощи людям
Ксения Бородина объяснила свои слова о «мученическом» отдыхе в Крыму

Ксения Бородина объяснила свои слова о «мученическом» отдыхе в Крыму

Ксения Бородина объяснила свои слова о «мученическом» отдыхе в Крыму
Источник: Instagram Ксении Бородиной

Российская телеведущая Ксения Бородина приехала на отдых в Крым и высказала свое недовольство в соцсети Instagram. После этого на артистку обрушился шквал возмущений и комментариев.

Но, как оказалось, девушка имела в виду совсем другое, когда написала про «мучения» на отдыхе в Крыму.

- Моя подруга улетела в Москву и оставила в наследство 4 лежака и 2 надувашки. Такой колоритный пляжик, как в 90-е.В карты люди играют и кормят борщецом на обед. Я уже хочу в отель, где все включено: море, пляж, еда и сидишь на одном месте, мне так спокойнее. Осталось два дня «мучений», - написала артистка на своей официальной странице в соцсети.

Бородина уточнила, что в Крыму, хорошо, но в отеле all inclusive еще лучше. Она отметила, что на полуострове ей все нравится, но «просто есть свои моменты».

Актриса призвала подписчиков не переворачивать ситуацию.

- Ждем отель, чтобы остановиться в одном месте и там все включено. Это значит развлечения для деток, для взрослых. Сиди кайфуй, вот о чем речь, - уточнила Бородина.

Кстати, в августе на полуостров приехало много звезд. Например, певица Ольга Бузова 14 августа провела концерт в одном из ночных клубов Крыма. А в ближайшие дни на полуостров приедут с визитом рэпер Guf и российский певец Сергей Лазарев.

 

Понравилась статья?
Ещё новости

Нужна помощь журналистов? Напишите нам!